Elaboração do vinho: As uvas são colhidas manualmente e acomodadas em caixas de 12 Kg de capacidade e logo cuidadosamente transportadas até a vinícola. A elaboração inicia com uma suave prensagem direta, visando pouca extração de cor e taninos, a débourbage do mosto é feita a frio, a fermentação é conduzida com uso de levedura selecionada e temperatura controlada. O vinho permaneceu seis meses em contato com as lias, com realização periódica de batonagem, para conquistar maior equilíbrio e volume de boca. Buscando preservar as características mais delicadas da expressão da fruta, este rosé não teve passagem por barricas de carvalho e não sofre fermentação malolática. Tipo de vinho: Rosé Volume: 750 ml Uvas: Merlot, Cabernet Franc, Syrah Teor alcoólico: 12,5 % País: Brasil Região: Serra Catarinense Produtor: Thera Características visuais: Este Rosé apresenta uma delicada coloração, o que demonstra toda sutileza e elegância de aromas e sabores que estão por vir. Características olfativas: No nariz afloram notas de pequenos frutos vermelhos, como a pitanga, com um delicado fundo floral. Características gustativas: A sensação em boca remete a uma acidez bem equilibrada, típica dos vinhos da região serrana de Santa Catarina, proporcionando uma incrível aptidão gastronômica. Temperatura ideal de consumo: 7 a 10 C Harmonização: frutos do mar, peixes, saladas, culinária asiática, feijoada , aves Marca: Vinicola Thera