Profundo, rubi denso na cor, com um nariz de ameixas secas quentes, tâmaras e figos, com notas de especiarias doces. Completo e voluptuosa, a sensação de boca é macio e luxuoso, com notas tostadas que perduram no acabamento.
Primitivo é uma uva indígena para a Itália e Oriental do Mediterrâneo, agora mais comumente conhecido como Zinfandel. Este vinho é feito por excesso de amadurecimento das uvas na videira, em seguida, a colheita e fermentação-los mais de longos 20 dias, em seguida, carvalho-envelhecimento para criar um estilo rico. Profundo, rubi denso na cor, com um nariz de ameixas secas quentes, tâmaras e figos, com notas de especiarias doces. Completo e voluptuosa, a sensação de boca é macio e luxuoso, com notas tostadas que perduram no acabamento. Tente com carne de veado, ou o fígado de vitela-pan frito.
UVA: Primitivo
CORPO: Cheio
PAÍS: Itália
Safra:
Especificações Técnicas:
Profundo, rubi denso na cor, com um nariz de ameixas secas quentes, tâmaras e figos, com notas de especiarias doces. Completo e voluptuosa, a sensação de boca é macio e luxuoso, com notas tostadas que perduram no acabamento.
Primitivo é uma uva indígena para a Itália e Oriental do Mediterrâneo, agora mais comumente conhecido como Zinfandel. Este vinho é feito por excesso de amadurecimento das uvas na videira, em seguida, a colheita e fermentação-los mais de longos 20 dias, em seguida, carvalho-envelhecimento para criar um estilo rico. Profundo, rubi denso na cor, com um nariz de ameixas secas quentes, tâmaras e figos, com notas de especiarias doces. Completo e voluptuosa, a sensação de boca é macio e luxuoso, com notas tostadas que perduram no acabamento. Tente com carne de veado, ou o fígado de vitela-pan frito.
UVA: Primitivo
CORPO: Cheio
PAÍS: Itália
Safra:
Marca: Não Informado