Com receitas práticas, preparadas com ingredientes acessíveis, este livro traz 60 receitas criadas pelos mais renomados chefs, cozinheiros e influencers da culinária vegana e vegetariana, para mostrar que é possível se alimentar com menos carne, mais vegetais e muito sabor no dia a dia. Além disso, traz uma explicação sobre as PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e um texto médico bastante esclarecedor sobre os principais aspectos nutricionais, os mitos e as verdades da alimentação sem carne. Ser vegetariano deixou de ser moda para virar uma realidade cada vez mais presente no dia a dia das pessoas. Nos centros urbanos, incluir mais vegetais na dieta se tornou sinônimo de saúde, bem-estar e variedade na alimentação, uma atitude inspirada nas melhores práticas do campo, onde se aproveita o máximo de frutas, legumes e verduras de acordo com a safra, quando estão mais saborosos e nutritivos. Em uma colaboração inédita, as editoras Alaúde e Senac reúnem neste livro as melhores receitas vegetarianas do seu catálogo, uma homenagem de nossos autores aos quase 30 milhões de vegetarianos do Brasil e uma forma de incentivar quem quer diminuir o consumo de carne e inserir mais cor e sabor nas refeições do dia a dia.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Vegetariando Autor : (Organizador) Alaúde, Editora/ (Organizador) Senac, Editora Idioma : Português Editora do livro : Starling Alta Editora E Consultoria Eireli Capa do livro : Mole Ano de publicação : 2020 Quantidade de páginas : 168 Altura : 250 mm Largura : 180 mm Peso : 500 g Gênero do livro : Gastronomia Subgêneros do livro : Cozinha Data de publicação : 01-11-2020
Título Do Livro: Vegetariando Autor: (Organizador) Alaúde, Editora/ (Organizador) Senac, Editora Idioma: Português Editora Do Livro: Starling Alta Editora E Consultoria Eireli Capa Do Livro: Mole Ano De Publicação: 2020 Quantidade De Páginas: 168 Altura: 250 mm Largura: 180 mm Peso: 500 g Gênero Do Livro: Gastronomia Subgêneros Do Livro: Cozinha Data De Publicação: 01-11-2020