A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Sal, gordura, ácido, calor Subtítulo do livro : Os elementos da boa cozinha Autor : Nosrat, Samin Idioma : Português Editora do livro : Editora Schwarcz SA Capa do livro : Dura Ano de publicação : 2019 Quantidade de páginas : 480 Altura : 237 mm Largura : 190 mm Peso : 1474 g Tradutores : Horta Nina Gênero do livro : Gastronomia Subgêneros do livro : Cozinha Tipo de narração : Conto Idade mínima recomendada : 18 anos Ilustradores : MacNaughton Wendy Data de publicação : 27-08-2019
Título Do Livro: Sal, gordura, ácido, calor Subtítulo Do Livro: Os elementos da boa cozinha Autor: Nosrat, Samin Idioma: Português Editora Do Livro: Editora Schwarcz SA Capa Do Livro: Dura Ano De Publicação: 2019 Quantidade De Páginas: 480 Altura: 237 mm Largura: 190 mm Peso: 1474 g Tradutores: Horta Nina Gênero Do Livro: Gastronomia Subgêneros Do Livro: Cozinha Tipo De Narração: Conto Idade Mínima Recomendada: 18 anos Ilustradores: MacNaughton Wendy Data De Publicação: 27-08-2019