por R$ 110,45R$ 110,45 em até 11x de R$ 11,04 com juros (1.62% a.m) no cartão de crédito.
por R$ 93,88R$ 93,88
no PIX com 15% de desconto
O Sal de Parrilla, também conhecido como sal entrefino, possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Por ser de granulometria menor , permite um maior contato com a carne e salga de maneira uniforme. Pode ser para salgar a carne antes da grelha como na finalização. Uso: É indicado para assar peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na parrilla churrasqueira/grelha Sal Ideal para defumações e churrasco do tipo American BBQ Muito utilizado para charcutaria e complemento de temperos estilo DRY RUB Peso: 5 Kg Ingredientes: cloreto de sódio, antiumectante INS 535. Origem: Nacional Marca: Não Informado