O Culinarista E Produtor Cultural Ale Oshiro É Um Grande Entusiasta Da Culinária Brasileira Vegano Se Dedica Há Muitas Décadas A Criar E A Adaptar Receitas Das Diversas Regiões Brasileiras Em Versão 100 Vegetal A Coleção Sabores Do Brasil É Fruto Desse Rico E Saboroso Trabalho Dividida Em Dois Volumes Ao Todo São 40 Receitas Típicas Brasileiras Abrangendo Desde O Norte Até O Sul Do País Cada Receita É Apresentada Com Foto E Uma Breve História Sobre A Região E A Origem Do Prato Embarque Nesta Deliciosa E Nutritiva Viagem Pelo Brasil São Dois Livros Um Dedicado Aos Pratos Do Norte E Nordeste E Outro Aos Pratos Do Sul Sudeste E Centro-Oeste Norte- Arroz Paraense- Bolo De Tapioca Com Coco- Calderada Paraense- Cocada De Castanha- Creme De Cupuaçu- Maniçoba- Mujica De Palmito- Pé De Moleque- Tofu Na Folha De Bananeiranordeste- Arroz De Leite- Arrumadinho- Baião De Dois- Cuscuz Recheado Na Folha De Bananeira- Cartola- Chibé- Escondidinho De Carne De Caju- Mingau De Tapioca- Munguzá Salgado- Vatapá Maranhense- Vinagre De Feijão E Chuchu