Ao Trocar Sua Carreira De Advogada Pelo Mundo Da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal Confirmou O Que Suspeitava Há Algum Tempo: Cozinhar Para Ela Não Era Uma Questão De Escolha, Era Uma Vocação. No Entanto, De Seu Antigo Ofício, A Autora Sentia Falta De Escrever, O Que Foi Resolvido Com A Criação De Um Blog No Qual Unia Seus Dois Prazeres: Escrever E Cozinhar. Esse Foi, Então, O Início Do Caminho Que, Facilitado Por Sua Paixão Pela Cidade, A Levou A Escrever Saboreando O Rio. Assim, Por Meio De 35 Receitas Ricamente Ilustradas Com Fotos De Isabel Becker, A Autora Compila Suas Memórias Inspirada Em Pratos Que Marcaram Sua Vida. Seja De Restaurantes, Seja De Família, Seja De Amigos, Nem Sempre, Porém, A Receita É Seguida Com Exatidão. Ao Reconstruir Suas Lembranças, Mariana Muitas Vezes Empresta Sua Própria Interpretação, Enriquecendo Ainda Mais Esse Delicioso Passeio Pelo Rio De Janeiro. E, Como O Rio De Janeiro É Uma Cidade De Estrangeiros Que Se Tornam Locais , O Livro É Bilíngue (Português E Inglês) Para Que O Maior Número De Leitores Possa Ter Suas Histórias Ou Reviver Sensações Ao Experimentarem Essa Cidade De Muitos Sabores. Leia Mais Ean: 9788577563296