Descrição do Produto
Tio João Cozinha & Sabor Risoto à Valligiana é uma refeição rápida e deliciosa, que facilita o dia a dia do consumidor e dispensa acompanhamentos.
Diferenciais do Produto
É uma receita que combina diferentes cogumelos, comuns nos bosques e vales do norte da Itália. Com o típico Arroz Carnaroli, é um prato cremoso e marcante.
Componentes Alérgicos
Contém leite. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes
Arroz carnaroli, funghi desidratado, champignon desidratado, leite em pó desnatado, cebola em pó, alho em pó, farinha de arroz, manteiga de cacau em pó, açúcar e pimenta-preta em pó. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Modo de Preparo e Rendimento
Categoria
Gourmet Semiprontos
Sugestão de Preparo
Preparo Convencional
1. Ferva 3 xícaras (chá) de água (750ml).
2. Em uma frigideira funda (risoteira), misture 1 xícara (chá) da água quente (200ml) com o conteúdo desta embalagem e 1 colher (chá) de sal (4,3g). Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre. À medida que o líquido for evaporando, acrescente a água quente aos poucos até que os grãos estejam cozidos, mas firmes à mordida (al dente) e o risoto, cremoso.
3. Finalize com 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e sirva imediatamente.
Dicas: Para um sabor mais sofisticado, inicie o preparo acrescentando de xícara (chá) de vinho branco seco (50ml) na frigideira junto com o risoto. Finalize com a manteiga, xícara (chá) de queijo parmesão ralado (35g) e cebolinha.
Preparo no micro-ondas
Misture o conteúdo desta embalagem com 3 xícaras (chá) de água quente (700ml) e 1 colher (chá) de sal (4,3g). Cozinhe em refratário por 12 minutos* em potência alta (100%). Mexa por 3 minutos, junte 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, misture até que o risoto fique cremoso e sirva imediatamente.
Tempo aproximado de Preparo
"Preparo Convencional: 15 minutos.
Preparo Micro-ondas: 12 minutos.
*O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do micro-ondas ou a chama do fogão.
"
Rendimento Aproximado
2 pessoas