Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
pontofrio.com.brLivrosMedicina e SaúdeLivro de Saúde

Processos inovadores em nutrição - Identificação e análise de novas tecnologias

(Cód. Item 1562184917)

Outros produtos Editora Dialética

Vendido e entregue por UMLIVRO

por R$ 124,90

ou em até 2x de R$ 62,45 sem juros

Este trabalho é oriundo do encontro entre duas áreas distintas do conhecimento, a nutrição e a administração, e se propõe a identificar e analisar as novas tecnologias em nutrição, com especial interesse pela identificação dos softwares e a sua importância no desenvolvimento do trabalho do nutricionista. Discutem-se as inovações tecnológicas em nutrição sob o arcabouço teórico de uma área da administração, que é a inovação. Para tal, fez-se necessário revisitar a história, não apenas das primeiras tecnologias em nutrição, mas do surgimento da própria nutrição, como área de conhecimento, no final do século XVII, e como profissão da área de saúde, no início do século XX. Faz, também, uma abordagem sobre os conceitos de inovação e o seu aprimoramento, a partir da contribuição de diversos autores. Discute a gestão de processos e a sua importância dentro das organizações e, por fim, avalia os mais novos softwares criados para utilização dentro da nutrição clínica, inclusive nas áreas de terapia nutricional, enteral e parenteral.
Ean: 9786527008996

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.