Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
pontofrio.com.brAgro, Indústria e ComércioUtensílios IndustriaisAcessórios Industriais

Prensador De Hambúrguer Polipropileno E Alumínio Tramontina

(Cód. Item 1563340012)

Outros produtos Tramontina

Vendido e entregue por Olist Store

por R$ 98,90 em até 2x de R$ 49,45 sem juros no cartão de crédito.

por R$ 84,06

no PIX com 15% de desconto

Para moldar e fazer hambúrgueres perfeitos, o prensador de hamburguer Tramontina Black Burger em polipropileno preto com base em alumínio é indispensável. Com ele, você prepara os mais deliciosos e com os ingredientes mais variados, pode ser carne bovina, frango, porco ou vegetais.

Ele lhe garante maior praticidade na hora de moldar seu hambúrguer e é desenvolvido com materiais de alta resistência e qualidade, sendo o prensador de plástico e a base para molde em aluminio com revestimento interno e externo de antiaderente Starflon. O prensador ainda pode ir à máquina de lavar louças e vai facilitar suas tarefas na cozinha

- Ideal para fazer hambúrgueres de carne bovina, frango, porco ou vegetais.
- Praticidade para moldar seu hambúrguer.
- Base para molde de aluminio com revestimento interno e externo de antiaderente Starflon.
- Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.

Especificações técnicas:
- Peso: 0,140 Kg
- Dimensões CxLxA: 10,6 x 10,6 x 4,6cm

- Ideal para fazer hambúrgueres de carne bovina, frango, porco ou vegetais.
- Praticidade para moldar seu hambúrguer.
- Base para molde de aluminio com revestimento interno e externo de antiaderente Starflon.
- Pode ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.
Ean: 7891112324343

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.