Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
pontofrio.com.brMarketplaceProdutos Diversos

Ponto Nero Live Dream Espumante Moscato Brut

(Cód. Item 1570750001)

Outros produtos Ponto Nero

Vendido por ESPUMANTES DO SUL e entregue por PontoFrio

por R$ 55,44

ou em até 5x de R$ 11,76 com juros (1.99% a.m)

Espumante Brut Moscato Dream Live Ponto Nero.

O primeiro espumante brut do Brasil elaborado com a uva Moscato!Versátil e leve, o Ponto Nero Live Dream Brut traduz a essência da uva Moscato, uma das variedades mais queridas pelos brasileiros. No paladar, revela uma perfeita harmonia entre notas frutadas e uma acidez equilibrada, proporcionando uma experiência refrescante e elegante. Sua textura cremosa e o final de boca levemente amanteigado completam essa jornada sensorial. Reinventamos o que conhecíamos para criar um espumante singular, que explora todo o potencial da uva Moscato em uma versão inédita: o espumante brut. O encanto nasce do inesperado.

Tipo: Espumante Branco Brut

Varietal: Moscato Branco

Produtor: Ponto Nero

Terroir: Serra Gaúcha, Brasil

País: Brasil

Temperatura de serviço: 6º a 8ºC

Teor alcoólico: 10% vol.

Volume: 750 ml

Análise Sensorial

Visual: Amarelo palha com reflexos esverdeados, brilhante e límpido. Apresenta perlage delicada e generosa.

Olfativo: Seu caráter frutado predomina, trazendo notas de frutas cítricas como lima e frutas tropicais como abacaxi e melão. Traz também nuances de flor de laranjeira e presença delicada de manga.

Gustativo: Evidência em boca todos os aromas frutados em perfeito equilíbrio com acidez, tornando refrescante e elegante, com espuma cremosa e nal de boca amanteigado.

Harmonização:  Frutos do mar, queijos de massa mole, e massas pouco condimentadas.

Vinicação:
Elaboração do vinho base:
Seleção nal dos cachos; Prensagem direta em atmosfera inerte; Claricação do mosto; Inóculo de leveduras selecionadas
Saccharomyces cerevisiae ; Fermentação alcoólica com temperatura controlada; Estabilização tartárica e filtração;
Tomada de espuma:
Método Charmat; Inóculo de leveduras selecionadas; Segunda fermentação alcoólica dentro dos tanques de alta pressão com temperatura de 12°C; Maturação por 2 meses ocorrendo a autólise de leveduras; Filtração e adição do licor de expedição; Estabilização, envase e rotulagem.

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.