Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
  • Atendimento
pontofrio.com.brLivrosRevistasGastronomia

Para Que Serve Um Crítico Gastronômico?

(Cód. Item 1575956547)

Outros produtos Editora Tapioca

Vendido por BOOKSTORE e entregue por PontoFrio

por R$ 58,56

ou em até 6x de R$ 10,45 com juros (1.99% a.m)

Quem são os críticos de gastronomia? São uma espécie de clube de cavalheiros ou membros de uma confraria de especialistas no prazer? Que trabalho é esse que lhes obriga a decidir pela manhã a que restaurante ir para almoçar e, ainda num dia de trabalho mais árduo, também jantar? E é sempre assim: comer e escrever sobre o que comeu… rotina essa por vezes quebrada, pois viajam, e com que objetivo? Comer. Mas não em todos ou em qualquer lugar, e sim em casas que ofereçam as mais lautas refeições de cada região. Vida dura. Tanto mais que, não raro, extenuantes jantares se prolongam noite adentro. E, é claro, com tudo pago, pois não seria justo pagar para trabalhar! Há dois tipos básicos de críticos: os que apregoam o anonimato e os que festejam a fama. Os primeiros são mais éticos, embora o anonimato nos dias de hoje seja pura ilusão; os outros, mais exibicionistas, deixam-se cercar por mimos e atenções. Mas uma coisa é certa: todos são muito influentes, podem decidir o destino de um restaurante ou de um chef da noite para o dia, sua glória ou sua desgraça. A crítica gastronômica tem função absolutamente imediata, ela é devorada pelo seu público-alvo, faminto de prazer: lê-se a crítica, vai-se ao restaurante elogiado (aos criticados, ninguém se arrisca a ir) e regala-se com as delícias prometidas. Isso só faz aumentar a responsabilidade do crítico como formador de opinião.

Informações sobre o Livro

Título do livro : Para que serve um crítico gastronômico?
Autor : Pudlowski, Gilles
Idioma : Português
Editora do livro : Pioneira Editorial
Capa do livro : Mole
Ano de publicação : 2012
Quantidade de páginas : 168
Altura : 210 mm
Largura : 140 mm
Peso : 210 g
Data de publicação : 01-12-2012
Gênero do livro : Culinária e Gastronomia

Título Do Livro: Para que serve um crítico gastronômico?
Autor: Pudlowski, Gilles
Idioma: Português
Editora Do Livro: Pioneira Editorial
Capa Do Livro: Mole
Ano De Publicação: 2012
Quantidade De Páginas: 168
Altura: 210 mm
Largura: 140 mm
Peso: 210 g
Data De Publicação: 01-12-2012
Gênero Do Livro: Culinária e Gastronomia

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.