A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem (também conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento é um modelo único que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado são receitas ricas em cultura, que reforçam a importância do pão nas mais diferentes tradições culinárias. Pão quente nasceu a partir dessa grande mistura e reúne pratos típicos de ao menos vinte países, incluindo uma receita de pão de queijo exclusiva da edição brasileira. Recheado de técnicas e truques, este livro permite que até mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso - dos elementares pães sem fermento aos mais elaborados chalás trançados.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Pão quente Autor : Rodriguez, Jessamyn Waldman Idioma : Português Editora do livro : Editora Schwarcz SA Capa do livro : Dura Ano de publicação : 2017 Quantidade de páginas : 304 Altura : 260 mm Largura : 207 mm Peso : 116 g Gênero do livro : Gastronomia Subgêneros do livro : Cozinha Data de publicação : 22-06-2017
Título Do Livro: Pão quente Autor: Rodriguez, Jessamyn Waldman Idioma: Português Editora Do Livro: Editora Schwarcz SA Capa Do Livro: Dura Ano De Publicação: 2017 Quantidade De Páginas: 304 Altura: 260 mm Largura: 207 mm Peso: 116 g Gênero Do Livro: Gastronomia Subgêneros Do Livro: Cozinha Data De Publicação: 22-06-2017