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Panela Professional Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 Cm 4,7 L

(Cód. Item 1570080596)

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Panela Tramontina Professional Em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 Cm 4,7 L Tramontina
Panela Tramontina Professional em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 cm 4,7 L Tramontina -
A sua cozinha nunca mais será a mesma depois da Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 cm de diâmetro 4,7 L. Seu acabamento altamente durável e brilhoso, traz todo o glamour de uma panela de aço inox, além de possibilitar preparos ainda mais deliciosos. Produzida em aço inox e com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia que aquece a panela uniformemente, garantido um cozimento rápido. Perfeita para o dia a dia, seja em uma cozinha ou caseira. A linha Professional da Tramontina leva para todo amante da gastronomia produtos que fazem a diferença na hora de realizar grandes preparos.OrientaçõesMais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Cabo fixado por solda-ponto, com maior reforço.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260C.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.Características GeraisEAN137891116012468DUN1417891116012465NCM7323.93.00Peso Líquido2,0550 kg.Peso Bruto2,3550 kg.Metragem0,015673 m.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)440x 274x 130 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.)450x 267x 160 mm.Diâmetro24,0 cm.Capacidade4,70 l.Espessura0,7 mm.Observações

A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.


Características Gerais do Produto:
Garantia:
- 1 Ano

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