Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
pontofrio.com.brUtilidades DomésticasPanelasPanelas Avulsas

Panela de Pressão Tramontina Brava Aço Inox Fundo Triplo 20cm 4,5 L

(Cód. Item 1572936429)

Outros produtos Tramontina

Vendido e entregue por OFERTAMO

por R$ 599,00

ou em até 10x de R$ 59,90 sem juros

Panela de Pressão Tramontina Brava Aço Inox Fundo Triplo 20 cm 4,5 Litros

Cozinhar ficou muito mais prático, rápido e seguro com a Panela de Pressão Tramontina Brava. Com estrutura em aço inox e fundo triplo, ela garante eficiência no preparo de diversos alimentos, como feijão, batatas, carnes e muito mais. Compatível com todos os tipos de fogões, essa panela une resistência, durabilidade e design funcional para o dia a dia na cozinha.

Destaques do Produto:

Produzida 100% em aço inox, não solta resíduos e mantém os alimentos saudáveis

Fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor de forma uniforme, agilizando o cozimento e economizando energia

Alça e cabo antitérmicos proporcionam segurança e conforto no manuseio

Medidor de capacidade interno facilita o controle da quantidade de alimentos e líquidos

Sistema de descompressão para mais segurança durante o uso

Compatível com fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e por indução

Certificada pela Norma Nacional de Segurança

Peças de reposição disponíveis: anel de vedação (código 62416/980) e válvula de trabalho (código 62416/921)

Dimensões Aproximadas:

Diâmetro: 20 cm

Capacidade total: 4,5 litros

Capacidade mínima: 250 ml

Capacidade útil para cozimento: até 2/3 da capacidade total (cerca de 3 litros)

Observações e Cuidados:

A capacidade máxima para cozimento deve ser de até 2/3 da capacidade total

Lave com detergente neutro e esponja macia para preservar o brilho do inox

Utilize pasta específica para polimento de inox, se necessário

Enxágue com água quente e seque com pano macio após a lavagem

Evite deixar alimentos na panela por muito tempo

Em caso de manchas brancas, use vinagre ou suco de limão para limpeza

Utilize sempre fogo baixo para preservar a cor e qualidade do inox

Não utilize produtos abrasivos que possam riscar a superfície

Nunca remova os parafusos da tampa. A manutenção deve ser feita apenas pela assistência técnica autorizada

Para maior durabilidade do anel de vedação, unte periodicamente com óleo de cozinha

Substitua o anel de vedação a cada 2 anos e a válvula de trabalho a cada 5 anos ou em caso de danos

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.