Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
pontofrio.com.brMarketplaceProdutos Diversos

Panela de pressão aço inox solar 6 litros tramontina

(Cód. Item 1566678088)

Outros produtos Tramontina

Vendido e entregue por Olist SP

por R$ 1.549,37 em até 6x de R$ 258,23 sem juros no cartão de crédito.

por R$ 1.316,96

no PIX com 15% de desconto

Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. O fundo triplo aço inox + alumínio + aço inox distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no manuseio. Possui 5 dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada. 5. Acompanha recipiente para cozinhar no vapor. A panela possui medidor de capacidade internamente o que facilita o controle das quantidades dos alimentos. Possui sistema de descompressão. É atestada por norma nacional de segurança. Especificações técnicas
peso líquido: 2,7650 kg. Peso bruto: 3,5500 kg. Metragem: 0,030468 m3. Dimensões embalagem compr. X larg. X alt. : 441x 272x 254 mm. Dimensões produto compr. X larg. X alt. : 435x 247x 231 mm. Diâmetro: 22,0 cm. Capacidade: 6,00 l. Espessura: 1,2 mm. Panela de pressão em aço inox, com fundo triplo, cabo e alça de baquelite. Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmica. Orientações sobre o produto
use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo, o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principaispontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.