Oxum: Doçaria Fina E Quitutes É O Livro De Estréia Da Coleção Ajeum - Uma Série De Livros Com Receitas Temáticas Inspiradas Nas Divindades Do Candomblé. Organizada Pelo Chef Carlos Ribeiro E Assinada Por Ele E As Convidadas Ieda De Matos E Bel Coelho, A Coleção Retrata Pratos Tipicamente Brasileiros Inspirados Nos Ingredientes Prediletos De Oxum (Doces E Ovos), Iemanjá (Aves E Pescados), Ibeji (Doces E Salgados Infantis) E Iansã (Pimentas, Carnes Vermelhas E Dendê). Nesse Primeiro Volume, Oxum: Doçaria Fina E Quitutes, O Chef Carlos Ribeiro Trás 21 Receitas Regadas A Muitos Ovos E Doçuras Para Homenagear A Deusa Africana Da Beleza, Do Amor E Da Fertilidade: 17 Delas São Sua Autoria, Acompanhadas Por Outras Duas Receitas De Cada Chef Convidada. O Banquete Sagrado Está À Mesa, Sirva-Se À Vontade!