O Ovo É Um Dos Mais Antigos Alimentos Da Humanidade, E Nenhum Outro O Supera Em Versatilidade. Ele Está Em Todas As Cozinhas Do Mundo, Tanto Como Ingrediente Quase Único - Cozido, Frito, Poché, Nas Omeletes Francesas, Nas Fritadas Italianas, Nas Tortilhas Espanholas - Quanto No Preparo Dos Mais Variados Pratos Doces E Salgados, Nos Quais Ele É Indispensável. Em Taiwan, Maior Consumidor Mundial, Cada Habitante Consome 370 Ovos Por Ano, Enquanto No Brasil Esse Número Não Passa De 89, Apesar Do Seu Baixo Custo E Elevado Teor Nutritivo. Além De Muitas Informações Técnicas E Práticas Sobre O Ovo, Você Encontra Neste Livro Excelentes Receitas Em Que Ele É O Ingrediente Principal Como - Ovos Cozidos (Recheados, Como Molho, Etc), Ovos Fritos (Com Espinafre, Pimentão, Etc), Ovos Pochées, Suflês, Molhos (Maionese E Outros), Ovos De Páscoa, Etc.
Marca: Não Informado