Uma Obra Verdadeiramente Inovadora, O Guia Oxford Da Cerveja É O Livro De Referência Mais Abrangente Já Publicado Sobre A Mais Popular E Diversificada Bebida Fermentada Do Mundo. Nestas Páginas, Garrett Oliver, Autor E Renomado Mestre-Cervejeiro, Agrupou O Vasto Conhecimento E As Pesquisas De Mais De 165 Especialistas Em Cerveja Oriundos De Mais De Vinte Países. O Resultado É Um Compêndio Completo Do Mundo Da Cerveja, Compreendendo Mais De Mil Verbetes, Muitos Deles Sobre Temas Que Mal Haviam Sido Abordados Até Agora. Dos Detalhes Sobre O Processo De Produção Da Cerveja À História Da Bebida, Das Variedades De Lúpulo E Cevada Ao Perfil Das Regiões E Dos Países Produtores De Cerveja, Dos Estilos De Cerveja, Harmonização Gastronômica E Tipos De Copos Ao Condicionamento Em Barril De Madeira, Dry Hopping E Refermentação Em Garrafa, Este Livro Cobre Praticamente Todos Os Temas De Interesse Para Entusiastas, Cervejeiros Ou Profissionais Do Ramo De Alimentos E Bebidas.Das Cervejarias De Grande Escala Ao Mundo Das Nanocervejarias, Este Livro Trata A Cerveja Como Nenhum Livro Nunca A Tratou. Escrito Por Uma Notável Equipe De Autores, Entre Os Quais Cervejeiros Eminentes, Estudiosos, Mestres-Adegueiros, Cervejeiros Artesanais E Cervejeiros Caseiros, Este Livro É Vasto, Profundo E Festivo Como O Próprio Mundo Da Cerveja.