Nutrição Hospitalar Qualidade Em Saúde Da Teoria À Prática Dos Serviços É Trabalho Coletivo Realizado Por Profissionais E Docentes Do Instituto Do Coração Incor E Do Instituto Do Câncer Do Estado De São Paulo Icesp Ambos Integram O Complexo Do Hospital Das Clínicas Da Faculdade De Medicina Da Universidade De São Paulo Hcfmusp O Livro Tem Por Propósito Formular Os Principais Conceitos E Os Modelos De Excelência Para A Boa Prática Da Nutrição Hospitalar Não Obstante Há Outro Propósito A Busca Da Excelência Na Nutrição Hospitalar Seguindo Essa Didática Apresenta Três Seções I Conceituação Trata Como Bem Diz O Seu Título Dos Mais Importantes Conceitos Teóricos Acompanhase Do Histórico E Da Evolução Da Nutrição Hospitalar Ii Gestão De Qualidade São As Ferramentas Para A Melhoria Da Qualidade Gestão De Processos E Pessoas Aprimoramento Dos Processos De Trabalho E Assistência Ao Paciente Iii O Serviço De Nutrição Hospitalar E A Gestão Da Qualidade Da Teoria À Prática Afere A Qualidade Em Serviços De Nutrição Hospitalar Produção E Distribuição De Refeições Assistência Nutricional A Pacientes Internados E Ambulatoriais Termina Com Treinamento Ensino E Pesquisa De Acordo Com As Melhores Práticas Pedag