Por que as dietas não funcionam? Por que estamos ficando mais obesos? Por que alguns de nós têm mais fome do que outros? Nunca tivemos tanto acesso a aconselhamento nutricional e, no entanto, nunca fomos tão pouco saudáveis. Em uma era de desinformação e pseudociência, as pessoas estão ficando com mais problemas de saúde. Então, como quebramos o ciclo que está matando a todos nós? O livro do Dr. Giles Yeo baseia-se na ciência mais recente e em sua própria pesquisa genética na Universidade de Cambridge, que explora como os genes afetam a capacidade de perder e ganhar peso. Neste livro, ele traduz sua pesquisa pioneira em uma leitura envolvente e obrigatória: aborda a história da alimentação humana, desmascara as bobagens que o marketing nos vende e confronta os aconselhamentos de diversas dietas. Inspirador e revelador, Nossos genes e nosso apetite é um livro urgente e essencial que nos motiva a analisar o que e como costumamos comer e a escolher os alimentos de forma lúcida e saudável. Marca: Não Informado