Chef Carioca Que Conquistou Uma Legião De Seguidores Na Pandemia Traz Mais De 150 Receitas E Dicas Para Quem Quer Enriquecer A Própria Relação Com A Comida A Culinária Está Na Vida Da Chef Juliana Gueiros Desde Que Ela Se Entende Por Gente Praticamente Criada Na Bancada Da Cozinha De Casa Juliana Preparou A Primeira Refeição Sozinha Aos Sete Anos Ao Longo Das Duas Décadas Seguintes Transformou Esse Amor Pela Comida Em Um Propósito De Vida E Obteve Um Treinamento De Excelência Após Se Formar No Le Cordon Bleu Paris E Trabalhar Em Restaurantes Pelo Mundo Cursou Administração E Aprendeu Muito Sobre A Parte Burocrática Da Gastronomia Em 2019 Decidiu Mudar Seu Foco Em Vez Das Cozinhas Dos Restaurantes Passou A Preparar Refeições Sob Demanda Para Escritórios E Grupos De Pessoas Aí Veio A Pandemia Com Muito Mais Gente De Home Office E Tendo Que Cozinhar Em Casa E Sua Vida Se Transformou Novamente Após O Pedido De Socorro De Uma Amiga Começou A Publicar No Instagram Receitas Simples E Acabou Ajudando Não Só Seu Círculo Mais Próximo De Parentes E Amigos Como Também Dezenas De Milhares De Novos Seguidores Hoje São Mais De 200 Mil Pessoas Acompanhando As Receitas Da Carioca Que Ganhou O Mundo O Próximo Passo De Juliana Foi Transformar Em Livro A Sua Experiência E Mostrar Que A Culinária Pode Ser Leve E Descomplicada Dividido Em Doze Capítulos Que Perpassam Temas Como Carnes Legumes E Ovos Na Cozinha Oferece Técnicas E Práticas Para Que O Leitor Ganhe