Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
  • Atendimento
pontofrio.com.brAlimentosCondimentos e ConservasMolhos

Molho Pesto de Alho Negro Artesanal 140g - Alho Negro do Sítio

(Cód. Item 1579478922)

Outros produtos ALHO NEGRO DO SÍTIO

Vendido e entregue por ALHO NEGRO DO SITIO

por R$ 55,00

ou em até 5x de R$ 11,67 com juros (1.99% a.m)

Um molho pesto que você nunca viu igual! Com muito alho negro em sua composição, ele é vegano e por isso mais leve, dando destaque para o dulçor do alho negro e as ervas. Ele é produzido artesanalmente em pequenos lotes para manter sua qualidade.



E, claro, daquele jeitinho Alho Negro do Sítio que você já conhece: 100% natural, sem conservantes, feito com ingredientes selecionados e delicioso! Utilizamos azeite extravirgem italiano em sua composição.



O que é o alho negro?



Ele é o alho maturado produzido a partir do alho comum sem nenhuma adição de produtos químicos. Assim, durante seu processo de fermentação e maturação lenta e natural, o alho se converte em alho negro, adquirindo uma coloração escura e uma textura macia, além de desenvolver um sabor único e complexo. O alho negro é surpreendentemente adocicado, com notas de caramelo, defumado e umami. Seu sabor sofisticado e distinto torna o alho negro o ingrediente favorito dos chefs da alta gastronomia.



Sugestões de uso



Com um sabor todo especial, utilize puro para acompanhar a refeição, seja em massas, risotos, lasanhas, saladas ou grelhados. Monte bruchettas, burratas ou sanduíches incríveis. Finalmente, pode compor marinadas, como por exemplo, para temperar frango ou peixes. As possibilidades sáo unúmeras, e o sabor, incrível!

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.