Sua vida muito mais saudável
Castanhas de Caju W4 Torradas com Sal - Crocância, sabor único
Mn PLUS - A melhor marca do mercado
O cajueiro é uma planta tropical originária do Brasil
Produz um delicioso pseudofruto, o caju, e o fruto, a castanha de caju
O fruto é um excelente aliado da saúde por conter antioxidantes e ser rico em gorduras boas para o coração.
Benefícios Do bem
A castanha de cahu contem sais minerais essenciais, cobre, cálcio, magnésio, ferro, fósforo, potássio e zinco. Vitaminas: C,E, K , e também do complexo B B1,B2,B3,B6 e B9
Não contém Glúten, lactose, açúcar e gordura trans
Com sabor inigualável, a combinação da castanha torrada com sal sem exagero, é uma delícia
Saboreie a qualquer hora do dia, em festas ou como entradinha...
Nossa embalagem é a vácuo,conservando o frescor e crocância das castanhas
Como conservar castanhas de caju
1. Armazenamento em local fresco e seco
Guarde as castanhas em um recipiente hermético bem fechado .
Mantenha longe da luz solar direta, da umidade e do calor.
Idealmente, guarde em um armário fechado ou despensa.
2. Na geladeira
A geladeira ajuda a conservar por até 6 meses.
Use um pote de vidro ou plástico bem fechado, de preferência opaco.
3. No freezer
Para conservar por até 1 ano, pode congelar.
Separe por porções e use sacos próprios para congelamento ou potes vedados.
Não se preocupe: as castanhas não perdem textura nem sabor se bem armazenadas.
4. Evite contato com ar
O oxigênio acelera a oxidação da gordura natural da castanha, fazendo ela ficar rançosa.
Retire o máximo de ar possível do recipiente ou use potes com tampa tipo vacuum, se possível .
Marca: Não Informado