Cozinheiro profissional, o americano David Lebovitz trabalhou por treze anos no renomado Chez Panisse de Alice Waters, até deixar o restaurante para se dedicar a escrever sobre comida. Pouco depois, ele empacotou sua frigideira de ferro fundido e o laptop e se mudou para Paris - justamente quando a culinária da França se reinventava e uma nova geração de chefs incorporava à tradição técnicas e ingredientes de diversas partes do mundo. Neste livro, David recria os clássicos da culinária francesa, nos introduz a pratos menos conhecidos e apresenta 100 receitas que refletem o jeito parisiense moderno de comer. Entremeando receitas a deliciosas histórias inspiradas em seu dia a dia, Lebovitz traça também um verdadeiro guia afetivo e gastronômico de Paris, enquanto desbrava a cidade em busca dos ingredientes mais frescos e da Madeleine perfeita.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Minha cozinha em Paris Subtítulo do livro : Receitas e histórias Autor : Lebovitz, David Idioma : Português Editora do livro : Editora Schwarcz SA Capa do livro : Dura Ano de publicação : 2017 Quantidade de páginas : 360 Altura : 254 mm Largura : 203 mm Peso : 1275 g Data de publicação : 16-02-2017 Gênero do livro : Culinária e Gastronomia
Título Do Livro: Minha cozinha em Paris Subtítulo Do Livro: Receitas e histórias Autor: Lebovitz, David Idioma: Português Editora Do Livro: Editora Schwarcz SA Capa Do Livro: Dura Ano De Publicação: 2017 Quantidade De Páginas: 360 Altura: 254 mm Largura: 203 mm Peso: 1275 g Data De Publicação: 16-02-2017 Gênero Do Livro: Culinária e Gastronomia