Máquina para crepe suíço profissional com 10 cavidades, medindo 53,5 cm de profundidade por 35cm de largura. A MCRP é de fácil utilização e limpeza, um equipamento prático e durável que te permite fazer crepes perfeitos. As placas devem ser untadas assim que o equipamento atingir a temperatura selecionada, ou seja, a lâmpada piloto se apagar. O controle de temperatura é feito através do termostato permitindo ao operador escolher a intensidade do cozimento.
Indicado para: Cafeterias, residências, food trucks, lanchonetes, sorveterias, bares, casas de chá, hotéis e pousadas.
Temperatura: 0 a 300C;
Voltagem: 220V;
Corrente(A): 8,5;
Número de cavidades: 10;
Peso: 9,66 kg;
Material: gabinetes em aço inox e placas em alumínio fundido;
Canaletas de retenção de excesso de massa;
Lâmpada piloto para indicação de funcionamento das resistências;
Controle de temperatura: termostato;
Prensas equipadas com resistências na parte superior e inferior;
Alças laterais;
Pés com regulagem de altura;