A Obra Manual De Segurança Alimentar Boas Práticas Para Os Serviços De Alimentação Chega A Sua 3 Edição Com O Objetivo De Atualizar O Conteúdo E Harmonizálo Com As Exigências Da Legislação Atual Além De Oferecer Ao Leitor Uma Experiência Mais Completa E Um Contato Mais Próximo Com As Exigências Da LegislaçãoA Principal Referência Utilizada Para Elaboração Desta Nova Edição Continua Sendo A Resolução Da Diretoria Colegiada Rdc N 216 Publicada Pela Agência Nacional De Vigilância Sanitária Anvisa Em 15 De Setembro De 2004 A Rdc N 2162004 É O Principal Balizador No Tocante Às Boas Práticas Para Serviços De Alimentação Em Nível Federal Em Adição À Rdc No 2162004 Serviram Também De Parâmetros Outras Legislações Federais Estaduais E Municipais Que Visam Complementar Os Requisitos Contidos Na Resolução Da Anvisa Com Referências Mais Específicas Quando Estas Se Fazem NecessáriasAo Longo Desta Obra Foram Abordados Detalhadamente Cada Requisito De Boas Práticas Aplicáveis Aos Serviços De Alimentação E As Diretrizes A Serem Consideradas Para A Adequada Implantação De Todas As Exigências Legais