Manual De Dietas Hospitalares Chega Em Sua 2ª Edição, Integralmente Revisto E Atualizado. O Livro Reflete O Trabalho Coletivo De Nutricionistas Dos Principais Hospitais De Porto Alegre, Formando, Assim, Uma Padronização De Dietas Comuns E Aplicáveis A Todos Os Hospitais. Em Realidade, Manual De Dietas Hospitalares, 2ª Edição, É Espécie De Protocolo Dietético. As Dietas Estão Agrupadas Por: Características Adequação Nutricional Lista De Alimentos Permitidos Padronização Da Nomenclatura E Mais, O Livro Vem Permitir Grande Agilização Na Prescrição Das Dietas Hospitalares, A Que Se Soma O Atendimento Nutricional Seguro E Eficiente, De Alta Qualidade. Também Permite Rastreamento, Treinamento, Controle De Processos E Facilitação Do Trabalho De Produção E Distribuição Das Dietas. Apresenta 13 Autoras, 68 Páginas E 6 Seções. As Seções São As Seguintes: Dieta Normal Dieta Com Modificação De Consistência Dieta Com Modificação De Nutrientes E/Ou Restrições De Alimentos Dietas Específicas Dietas Para Preparo De Exames Abreviação De Jejum Destina-Se A Nutricionistas E Aos Principais Serviços De Nutrição Hospitalar, Interessados Na Padronização De Suas Dietas E Maior Facilitação Do Atendimento.