avatar cliente
Olá! Faça seu login

Meu Carrinho

Subtotal:

Livro - Produção Agroindustrial: Noções de Processos, Tecnologias de Fabricação de Alimentos de Origem Animal e Vegetal e Gestão Industrial

(Cód. Item 4913315) (Cód EAN 9788536511597)Outros produtos Editora Érica
Vendido e entregue por LT2 Livros
Confira outras lojas que vendem o mesmo produto: De R$53,13 até R$55,20

Pontofrio Garante

Este produto é vendido por um lojista parceiro e é garantido pelo Pontofrio.com, que acompanha o pedido da compra até a entrega. Saiba mais

Por: R$ 55,20
Comprar
Pague com o Cartão Pontofrio POR R$55,20 em 1x ou em até 11x de R$5,38 com juros (1,19% a.m.). Não tem o Cartão Pontofrio ? Peça já o seu.

Mais opções de compra deste produto + opções
Vendido e entregue por Cliquebooks
por R$53,13
Comprar

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Conheça as regras.
Não sei meu CEP
  • Pagamento com cartões de credito

    1x sem juros R$55,20
    2x com juros (1,89% a.m.) R$28,38 Total: R$56,76
    3x com juros (1,89% a.m.) R$19,10 Total: R$57,30
    4x com juros (1,89% a.m.) R$14,46 Total: R$57,84
    5x com juros (1,89% a.m.) R$11,67 Total: R$58,35

  • Cartão Pontofrio

    em 1x de R$55,20
    2x com juros (1,89% a.m.) R$28,38 Total: R$56,76
    3x com juros (1,89% a.m.) R$19,10 Total: R$57,30
    4x com juros (1,89% a.m.) R$14,46 Total: R$57,84
    5x com juros (1,19% a.m.) R$11,44 Total: R$57,20
    6x com juros (1,19% a.m.) R$9,59 Total: R$57,54
    7x com juros (1,19% a.m.) R$8,27 Total: R$57,89
    8x com juros (1,19% a.m.) R$7,27 Total: R$58,16
    9x com juros (1,19% a.m.) R$6,50 Total: R$58,50
    10x com juros (1,19% a.m.) R$5,89 Total: R$58,90
    11x com juros (1,19% a.m.) R$5,38 Total: R$59,18

    Saiba Mais.

Confira todas as formas de pagamento. Clique aqui.

  • Imagens

    Livro - Produção Agroindustrial: Noções de Processos, Tecnologias de Fabricação de Alimentos de Origem Animal e Vegetal e Gestão Industrial Passe o mouse e veja os detalhes
    Mais Imagens
  • Vídeos

Tendo como tema central Agroindústria, importante segmento econômico brasileiro, esta obra aborda os principais tipos de alimentos de origem vegetal (grãos, olerícolas e frutas) e apresenta dados sobre composição e valor nutricional. Explica conceitos de qualidade, fisiologia dos vegetais, bioquímica e microbiologia (colheita e pós-colheita). Discorre sobre tecnologia de fabricação de produtos e processo de transformação (industrialização e processamento). Esclarece a produção de derivados de leite e carne, com base na legislação vigente. Trata de higiene e de boas práticas de fabricação de alimentos. Comenta os tipos de embalagens, características, finalidades e usos, bem como as técnicas de refrigeração, congelamento e conservação. Por fim, orienta quanto à administração de empreendimentos agroindustriais e às ferramentas básicas de gestão.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Administração, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Alimentos, Aquicultura, Controle Ambiental, Cozinha, Meio Ambiente, Nutrição e Dietética, Zootecnia, entre outros.

Características

Título
Produção Agroindustrial
Subtítulo
Noções de Processos, Tecnologias de Fabricação de Alimentos de Origem Animal e Vegetal e Gestão Industrial
Autor
Eliana Maria Teixeira; Natália Tsuzuki; Reginaldo Marcos Martins; Célia Andressa Leite Lopes Penteado Fernandes

Especificações Técnicas

Assunto
Pecuaria
Editora
Érica
Edição
Número de Páginas
136
ISBN-13
9788536511597
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2015
Acabamento
Brochura
Medidas (cm)
21 X 28 cm

Contato Editora Érica

E-mail/Site:
http://www.erica.com.br/
Observações:
Horário de atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 12h e das 13h às 17h30.

Informações importantes sobre este produto:

  • • Preços e condições exclusivos para o site www.pontofrio.com.br e para o Televendas 4002-3050, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
  • • Imagens meramente ilustrativas.