avatar cliente
Olá! Faça seu login

Meu Carrinho

Subtotal:

Livro - Cachaça - Ciência, Tecnologia e Arte - André Ricardo Alcarde

(Cód. Item 4416339) (Cód EAN 9788521208433)Outros produtos Editora Blucher
Vendido e entregue por Livraria Florence

Pontofrio Garante

Este produto é vendido por um lojista parceiro e é garantido pelo Pontofrio.com, que acompanha o pedido da compra até a entrega. Saiba mais

Por: R$ 28,35
Comprar
Pague com o Cartão Pontofrio POR R$28,35 em 1x ou em até 6x de R$5,04 com juros (1,89% a.m.). Não tem o Cartão Pontofrio ? Peça já o seu.

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Dúvidas? Clique aqui.
Não sei meu CEP
  • Pagamento com cartões de credito

    1x sem juros R$28,35
    2x com juros (1,89% a.m.) R$14,58 Total: R$29,16

  • Cartão Pontofrio

    em 1x de R$28,35
    2x com juros (1,89% a.m.) R$14,58 Total: R$29,16
    3x com juros (1,89% a.m.) R$9,81 Total: R$29,43
    4x com juros (1,89% a.m.) R$7,43 Total: R$29,72
    5x com juros (1,89% a.m.) R$6,00 Total: R$30,00
    6x com juros (1,89% a.m.) R$5,04 Total: R$30,24

    Saiba Mais.

Confira todas as formas de pagamento. Clique aqui.

  • Imagens

    Livro - Cachaça - Ciência, Tecnologia e Arte - André Ricardo Alcarde Passe o mouse e veja os detalhes
    Mais Imagens
  • Vídeos

A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida típica e exclusiva do Brasil e é a quarta bebida destilada mais consumida no mundo, à frente dos whiskies e do cognac. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento da sua qualidade.
O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática do processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido nos estudos e pesquisas desenvolvidas na ESALQ/USP. O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Assim, Cachaça apresenta por completo o processo de criação da bebida, também com uma apresentação história, descrevendo e ilustrando sua produção química que condiciona sua qualidade sensorial.

Características

Título
Cachaça
Subtítulo
Ciência, Tecnologia e Arte
Autor
André Ricardo Alcarde

Especificações Técnicas

Assunto
Gastronomia/ Bebidas
Editora
Edgard Blucher
Edição
Número de Páginas
96
ISBN-13
9788521208433
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2014
Acabamento
Brochura
Formato
Médio
Medidas (cm)
17x24

Contato Editora Blucher

E-mail/Site:
http://www.blucher.com.br/contato.asp

Informações importantes sobre este produto:

  • • Preços e condições exclusivos para o site www.pontofrio.com.br e para o Televendas 4002-3050, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
  • • Imagens meramente ilustrativas.