avatar cliente
Olá! Faça seu login

Meu Carrinho

Subtotal:

Livro – Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana de Açúcar - Flávio Schmidt

(Cód. Item 4045708) (Cód EAN 9788535277418)Outros produtos Editora Campus
Vendido e entregue por LT2 Livros

Pontofrio Garante

Este produto é vendido por um lojista parceiro e é garantido pelo Pontofrio.com, que acompanha o pedido da compra até a entrega. Saiba mais

Por: R$ 57,60
Comprar
Pague com o Cartão Pontofrio POR R$57,60 em 1x ou em até 12x de R$5,18 com juros (1,19% a.m.). Não tem o Cartão Pontofrio ? Peça já o seu.

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Conheça as regras.
Não sei meu CEP
  • Pagamento com cartões de credito

    1x sem juros R$57,60
    2x com juros (1,89% a.m.) R$29,62 Total: R$59,24
    3x com juros (1,89% a.m.) R$19,93 Total: R$59,79
    4x com juros (1,89% a.m.) R$15,09 Total: R$60,36
    5x com juros (1,89% a.m.) R$12,18 Total: R$60,90
    6x com juros (1,89% a.m.) R$10,24 Total: R$61,44

  • Cartão Pontofrio

    em 1x de R$57,60
    2x com juros (1,89% a.m.) R$29,62 Total: R$59,24
    3x com juros (1,89% a.m.) R$19,93 Total: R$59,79
    4x com juros (1,89% a.m.) R$15,09 Total: R$60,36
    5x com juros (1,19% a.m.) R$11,93 Total: R$59,65
    6x com juros (1,19% a.m.) R$10,00 Total: R$60,00
    7x com juros (1,19% a.m.) R$8,62 Total: R$60,34
    8x com juros (1,19% a.m.) R$7,59 Total: R$60,72
    9x com juros (1,19% a.m.) R$6,79 Total: R$61,11
    10x com juros (1,19% a.m.) R$6,14 Total: R$61,40
    11x com juros (1,19% a.m.) R$5,62 Total: R$61,82
    12x com juros (1,19% a.m.) R$5,18 Total: R$62,16

    Saiba Mais.

Confira todas as formas de pagamento. Clique aqui.

  • Imagens

    Livro – Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana de Açúcar - Flávio Schmidt Passe o mouse e veja os detalhes
    Mais Imagens
  • Vídeos

O Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana de açúcar faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso.

São poucas as publicações, específicas ao estudante de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno.

Este livro visa, portanto, concentrar uma série de conceitos relacionados a estes temas, com o intuito de facilitar a comunicação com o estudante.

Características

Título
Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana de Açúcar
Autor
Flávio Schmidt; Priscilla Efraim

Especificações Técnicas

Assunto
Engenharia
Editora
Campus
Edição
Número de Páginas
168
ISBN
8535277412
ISBN-13
9788535277418
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2014
Acabamento
Brochura
Formato
Médio
Medidas (cm)
17 x 24

Contato Editora Campus

Observações:
Atendimento de Seg a sexta das 8h às 18:30hs.

Informações importantes sobre este produto:

  • • Preços e condições exclusivos para o site www.pontofrio.com.br e para o Televendas 4002-3050, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
  • • Imagens meramente ilustrativas.