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pontofrio.com.brLivrosEngenharia e TecnologiaEngenharia de Alimentos

Livro - Inovação nos Processos de Obtenção, Purificação e Aplicação de Componentes do Leite Bovino - Valdemiro Carlos Sgarbieri

(Cód. Item 1744512)

Outros produtos Editora Atheneu

Vendido por Cliquebooks e entregue por PontoFrio

por R$ 96,39

ou em até 10x de R$ 10,73 com juros (1.99% a.m)


Inovação nos Processos de Obtenção, Purificação e Aplicação de Componentes do Leite Bovino vem integrar a Série Alimentos: ciencia, tecnologia e saúde.

Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimenticios de consumo habitual em nosso país. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos.



Seguindo essa linha de pesquisa cientifica, com suas subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de protéinas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, obtendo-se assim uma série de novos e criativos produtos.

O livro será de grande utilidade para professores e estudantes das áreas tecnológicas e da saúde, bem como para executivos e profissionais da industria de alimentos. 


Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
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  • Imagens meramente ilustrativas.