por R$ 55,67R$ 55,67 em até 5x de R$ 11,81 com juros (1.99% a.m) no cartão de crédito.
por R$ 47,32R$ 47,32
no PIX com 15% de desconto
Que a gente come, o O que a gente come - historias e receitas do que aparece no seu prato, e uma nova proposta da lume livros. Partindo de linhas de introducao e alimentacao infantil contemporaneas - que promovem contextualizacao e familiaridade com o preparo dos alimentos para o desenvolvimento de um paladar mais rico e aventureiro - este livro apresenta a historia de 8 alimentos frequentes na dieta dos brasileiros, mas que geralmente sao considerados ruins pelas criancas. Atraves de um texto facil, ilustracoes divertidas e diagramacao dinamica, tanto as criancas quanto os adultos descobrirao as raizes e as curiosidades por tras de alimentos que acompanharam e ate modificaram o rumo da historia humana. O livro tambem tem 16 receitas vegetarianas, desenvolvidas especialmente para a publicacao que convidam os jovens leitores e seus pais a se aventurarem na cozinha e continuarem construindo a nossa historia culinaria. Mais detalhes: Subtitulo: historias e receitas do que aparece no seu prato Paginas: 104 Tipo de capa: capa comum Isbn: 9788591967292 Data publicação: 01/01/2018 Edição: 1 Condição do item: novo Tipo de narração: manual Ean: 9788591967292