por R$ 246,69R$ 246,69 em até 6x de R$ 41,12 sem juros no cartão de crédito.
por R$ 209,69R$ 209,69
no PIX com 15% de desconto
Mocoto - O Pai, O Filho E O Restaurante A improvável - e verídica - história do pai, do filho e do Restaurante Mocotó, aberto em 1973, é apresentada neste livro num texto envolvente e revelador. Você conhecerá os bastidores de um dos restaurantes mais celebrados do mundo A obra traz, ainda, 111 receitas clássicas da casa, ilustradas com fotos deliciosas. São pratos que aliam tradição e inovação, explicados de maneira muito simples, e que fizeram do sertão contemporâneo do Mocotó um ícone da nova cozinha brasileira e de seu chef, Rodrigo Oliveira, um dos mais influentes da atualidade.
Um retirante nordestino, um menino obstinado e um grande sonho mudaram para sempre a gastronomia no Brasil. O Mocotó foi fundado por seu Zé Almeida, na periferia da capital paulista, como uma casa do norte. Décadas depois, com a ajuda do seu sucessor, Rodrigo, o modesto endereço da Vila Medeiros foi transformado em destino obrigatório de pessoas de todas as classes e origens, atraídas pela boa mesa e hospitalidade genuína. Mais detalhes: Subtitulo: Mocoto - O Pai, O Filho E O Restaurante Paginas: 264 Tipo de capa: Brochura ISBN: 9788506008867 ISBN10: 8506008867 Data Publicação: 30/12/1899 Idioma: Portugues Edição: 1 Condição do Item: Novo Tipo de narração: 30/12/1899