Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
  • Atendimento
pontofrio.com.brLivrosAgronegóciosAgricultura

Livro - Manual de Viticultura: Eixo Produção Alimentícia Recursos Naturais - Eduardo Giovannini

(Cód. Item 2697585)

Outros produtos Editora Bookman

Infelizmente não temos estoque do produto que você está procurando no momento.

Avise-me quando chegar

Também desejo receber emails de promoções e lançamentos

Você será avisado quando este produto ficar disponível!

Escrito pelo especialista em viticultura e enologia, Eduardo Giovannini, Manual de Viticultura aborda todos os aspectos da produção de uvas, tanto para consumo in natura quanto para industrialização, desde a escolha do local onde instalar o vinhedo até a maturação e colheita dos frutos. São abordados os tópicos que envolvem todo o processo produtivo em viticultura, possibilitando a iniciação do leitor na prática da produção de uvas.

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.