Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
pontofrio.com.brLivrosLiteratura NacionalContos, Crônicas e Ensaios

Livro - Historia Da Alimentação - Vol. 2

(Cód. Item 14576332)

Outros produtos Não Informado

Vendido por Cliquebooks e entregue por PontoFrio

por R$ 39,05

ou em até 4x de R$ 10,25 com juros (1.99% a.m)

No livro de Eliane Morelli Abrahão o leitor poderá observar o desdobramento de vários dos eixos temáticos próprios da história da alimentação que compreende desde a produção e o comércio dos gêneros alimentícios às suas formas de confecção (técnicas apresentação dos pratos artefatos e espaços de consumo etiquetas e certamente formas de transmissão de tais saberes) incluindo o caráter simbólico dos alimentos e as identidades dos consumidores. Rico no diálogo entre fontes históricas História da alimentação: cadernos de receitas e práticas alimentares Campinas (1860-194) propicia a reflexão sobre a diversidade de tipos de registros históricos bem como um olhar singular sobre o trabalho e o ofício daqueles que se dedicam à História. Escrito em um estilo claro e elegante mas com o rigor de investigação que os trabalhos acadêmicos impõem este livro é também uma excelente contribuição para a história de Campinas. Leila Mezan Algranti

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.