Enciclopédia Dos Bolos: BÁsico O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa O livro é uma coletânea de mais de 80 receitas de bolos simples e caseiros, entre elas o Pão de ló: básico e variação regional portuguesa, o Bolo chiffon, o Angel Cake, o Bolo de tapioca, o Brownie, o Blondie e os de liquidificador: chocolate, fubá, maracujá, iogurte e muitas outras. Explicadas de maneira muito simples , elas são acompanhadas de fotos de dar água na boca. Uma obra completa e abrangente desde a escolha dos ingredientes ao bolo quentinho saindo do forno. Mais detalhes: Subtitulo: EnciclopÉdia Dos Bolos: BÁsico Paginas: 184 Tipo de capa: Capa Dura ISBN: 9788506084090 ISBN10: 8506084091 Data Publicação: 30/12/1899 Idioma: Indefinido Edição: 1 Condição do Item: Novo Tipo de narração: 30/12/1899 Marca: Não Informado Ean: 9788506084090