Livro Dos Sabores, O
A jornalista inglesa Laura Rowe compila nesse livro seu conhecimento
Sobre o vasto universo dos alimentos, reunindo em infográficos, que contribuem
Para a rápida assimilação do conteúdo, tendências culinárias, tradições
E fatos surpreendentes.
Em Da horta ou do pomar, explora curiosidades sobre hortaliças, castanhas
E cogumelos, destacando aspectos nutricionais e formas criativas de
Usá-los. Da fazenda Se concentra em ingredientes de origem animal, como
Carnes, laticínios e mel. Da água, aborda peixes, frutos do mar e algas.
Na despensa É dedicado a ingredientes e técnicas: da versatilidade da lentilha à potência nutricional do tofu, da
Variedade de pães sem fermento ao redor do mundo aos segredos científicos da confeitaria. Na mesa E No bar
Trazem pratos doces e salgados e bebidas: massas, curry, faláfel, guisados, tiramisù, gim, champagne, entre outros.
Para encerrar, Outros assuntos Esclarece dúvidas sobre tabelas de conversão, sazonalidade de alimentos e os cinco
Sabores que aguçam o paladar.
Não faltam dicas certeiras nem receitas deliciosas e práticas. O livro dos sabores é um aperitivo que desperta o
Apetite para comer melhor e aprender mais sobre o que ingerimos diariamente.
Mais detalhes:
Subtitulo: Livro Dos Sabores, O
Paginas: 224
Tipo de capa: Capa Dura
ISBN: 9788568684894
ISBN10: 8568684890
Data Publicação: 30/12/1899
Idioma: Portugues
Edição: 1
Condição do Item: Novo
Tipo de narração: 30/12/1899