Beneficios do alho, osEste livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culinaria brasileira, pode ser benefico a saude, com acao antibactericida e antifungica, ao mesmo tempo em que da a qualquer prato um toque essencial de sabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista. Sao sugestoes como a tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entrada para um almoco de verao; o bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido, saboroso e uma otima opcao para vegetarianos; o peixe a moda asiatica, em que o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita para realcar sabores; o molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduiches; e o kimchi de pepino, conserva fermentada tipica coreana, em que o alho marca presenca. Inclui tambem dicas para escolher as melhores unidades, armazena-las sem desperdicio e tirar com facilidade o odor deixado ao manusea-las.Mais detalhes:Subtitulo: 40 receitas fantasticas para melhorar a imunidadePaginas: 96Tipo de capa: capa comumIsbn: 9788568684832Data publicação: 01/01/2018Edição: 1Condição do item: novoTipo de narração: manual