Infelizmente não temos estoque do produto que você está procurando no momento.
Avise-me quando chegar
Também desejo receber emails de promoções e lançamentos
Você será avisado quando este produto ficar disponível!
Livro Análise Sensorial - Fundamentos E Métodos
Data de Publicação 26/09/2015 Ano 2015 Edição 1 Páginas 160 Editora Atheneu Idioma Português ISBN-10 8538806629 ISBN-13 9788538806622 Autor Jane Rizzo Palermo Idioma: Português Condição do Item: Novo Tipo de Narração: Manual Tipo de Capa: Comum
Sinopse: A análise sensorial é a técnica de análise de alimentos e de outros materiais por meio dos órgãos sensoriais humanos.. A análise sensorial na indústria alimentícia constitui importante ferramenta para determinar a qualidade e aceitação dos produtos destinados ao mercado consumidor.
Informações importantes:
Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.