Fondue todo em ferro fundido, garante durabilidade imensurável, elegância e saúde de ferro. Ideal para preparar fondue de chocolate, fondue de queijo ou fondue de carne. A panela também pode ser utilizada sobre o fogão
Características: Muito vendido para restaurantes que servem fondue e também para uso doméstico As principais vantagens da fondue de ferro fundido é que conduz o calor por toda a panela e conserva o calor por muito tempo
As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem: Eternas, não deformam e não quebram Atóxicas, não liberam toxinas nos alimentos Versáteis, podem ser utilizados em todos os tipos de fogão Nutritivas, fornecem suplementação de ferro para o organismo Vedadas, a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente Antiaderentes, a porosidade do ferro fundido cria camada antiaderente Conservadoras de calor, mantém os alimentos aquecidos por mais tempo Estáveis, o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe, quanto na mesa
Ficha técnica: Peso: 5,30 kg Panela: capacidade 1,8 litros Medida: 18cm diâmetro x 17cm altura Acompanha 5 espetos de aço inox com cabo de baquelite Composição: ferro fundido, parafusos, cabo de madeira, tinta hidrossolúvel. Produto não toxico Fogareiro: 9,5 cm altura, composto de base, espiriteira (recipiente onde se coloca álcool), regulador de chama