Manual de Nutrologia, Dietologia E Doenças RenaisO Manual é uma referência prática e ideal para especialistas em doenças renais, nefrologistas clínicos, nefrologistas em treinamento, residentes ou estudantes de medicina, bem como para nutricionistas ou profissionais de enfermagem. Seu principal objetivo é colocar à disposição de todos os interessados, informações acessíveis e mais atualizadas sobre o tratamento nutricional de pacientes com os vários tipos de doenças renais. Inclui informações atualizadas sobre as necessidades nutricionais especiais de pacientes com moléstia renal - como recomendações dietéticas específicas, dietas especiais e regimes alimentares e uma lista de suplementos para melhorar a aceitação dos pacientes às prescrições dietéticas.Mais detalhes:Paginas: 304Tipo de capa: BrochuraISBN: 9788599276211Ano de Publicação: 2008Idioma: PortuguêsEdição: 1Condição do Item: NovoTipo de narração: ManualFormato: PapelCONTEÚDO DA EMBALAGEM: 4 Livro Manual De Nutrologia, Dietologia E Doenças Renais