Todas Informações abaixo são fornecidas pela Tramontina para maiores esclarecimento e transparências aos nossos clientes.
Composição:
1 Assadeira Cosmos
1 Caçarola funda 20 cm 3,04l Allegra
1 Caçarola rasa 22 cm 3,3l Allegra
1 Cozi-vapore 20 cm 2,15l Allegra
1 Fervedor 13 cm 1,50l Allegra
1 Frigideira 20 cm 1,30l Allegra
1 Panela Ø 16 cm 1,58l Allegra
Informações Técnicas:
Jogo de Panelas 7 peças Allegra.
Peso Líquido: 3,8850 kg.
Peso Bruto: 4,8830 kg.
Metragem: 0,033197 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 558x 278x 214 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 558x 278x 214 mm.
Jogo de panelas em aço inox, com fundo triplo.
Podem ser utilizadas nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
Referência: 65650170
Informações Adicionais:
Totalmente feitas em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente duráveis, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Possuem design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
Bordas mais larga que permite fácil escorrimento de líquidos.
Possuem tampas com saída de vapor e com encaixe perfeito.
Alças e cabos em aço inox anatômicos que facilitam o manuseio e limpeza.
Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
Informações Importantes:
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto.
E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra.
Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento.
Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo, o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.