Com design moderno e acabamento em brilho, o ;Jogo de Panelas Tramontina Grano em Aço Inox com Corpo Triplo e Tampa de Vidro 4 Peças irá tornar sua experiencia de cozinhar ainda mais incrível. Suas peças são produzidas em aço inox com corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que auxilia na do calor de maneira uniforme e proporciona o cozimento mais rápido e dos ém disso, elas são altamente resistentes e duráveis, fáceis de limpar e podem ser levadas à máquina de lavar louças todos os dias. A escolha ideal para deixar a hora de preparar suas refeições ainda melhor!
Recomendações de Uso:
Modo de Uso: Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:
- Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito;
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louça;
- Pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260C;
- Corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.