Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
pontofrio.com.brUtilidades DomésticasPanelasConjuntos de Panela

Jogo de Panelas Tramontina Brava Aço Inox Acabamento Efeito Amadeirado 4 Peças

(Cód. Item 15214871)

Outros produtos Tramontina

Vendido por UNIVERSO DO LAR e entregue por PontoFrio

por R$ 1.077,90

ou em até 8x de R$ 134,74 sem juros

Jogo de Panelas Tramontina Brava Aço Inox Acabamento Efeito Amadeirado 4 Peças



Os amantes da culinária confirmam: além de alimentos saborosos, uma deliciosa refeição precisa ser preparada em utensílios de qualidade. Para isso a Tramontina lança o Jogo de Panelas Tramontina Brava Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo Cabos e Alças com Acabamento Efeito Amadeirado 4 Peças!

Totalmente feitas de aço inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), elas distribuem o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido para os alimentos. Altamente duráveis, as panelas mantêm as características originais, preservando a beleza, higiene, durabilidade e ainda soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Os cabos e alças possuem protetor de chamas, evitando que aqueçam ou que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela; e as tampas, com encaixe perfeito, têm saída de vapor para que a preparação da sua receita seja totalmente segura. Super fácil de limpar, é um jogo perfeito para quem gosta de sofisticação e praticidade na cozinha!



Características

- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.

- Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.

- Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.

- Componentes: cabos, alças e pegadores em baquelite com acabamento soft touch aveludado com efeito amadeirado proporcionando um manejo mais suave.

- Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia.

- Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.



Componentes

- 1 62181160 Panela Tramontina Brava Baquelite Cabo com Acabamento Amadeirado 16cm 1,80 L

- 1 62183240 Caçarola Rasa Tramontina Brava Baquelite Cabos e Alças com Acabamento Amadeirado 24cm 4,80 L

- 1 62184200 Caçarola Funda Tramontina Brava Baquelite Cabos e Alças com Acabamento Amadeirado 20cm 3,60 L

- 1 62195240 Frigideira Tramontina Brava Baquelite Cabo com Acabamento Amadeirado 24cm 2,10 L



Recomendações de Uso

- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.

- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.

- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

- Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.

- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

- Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.

- Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.

- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.

- Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.

- Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.

- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.

- Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.


Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.