Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
pontofrio.com.brLivrosReligiãoReligião

Iemanjá Aves e Pescados

(Cód. Item 1561493453)

Outros produtos Não Informada

Vendido por LS FIVE COMERCIO DE LIVROS E SERVICOS LTDA e entregue por PontoFrio

por R$ 49,40

ou em até 5x de R$ 10,48 com juros (1.99% a.m)

Livro Novo, em brochura, em português, aprox 112 páginas, se desejar solicite imagens para melhor análise - Código ARO023 SINOPSE "Iemanjá: Aves e Pescados" é o segundo livro da "Coleção Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades femininas do Candomblé.

 

Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro, autor de "Comida de Santo Que Se Come", e assinada por ele e suas convidadas, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (caruru de meninos e doces infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê).

 

Nesse segundo volume, "Iemanjá: Aves e Pescados", a Chef Ieda de Matos, responsável pelas panelas do Restaurante Casa de Ieda (SP) e conhecida por suas experiências com a culinária  da Chapada Diamantina, trás receitas de carnes brancas e frutos do mar para homenagear a a Grande Mãe do Brasil e senhora das águas salgadas.

 

As receitas, criações exclusivas da autora para a publicação, são de dar água na boca. Veja o cardápio:

 

Arroz doce de corte com leite de coco verde, manga grelhada com creme de manga

Creme de milho branco com peixe de sal empanado na farinha de mandioca

Frigideira de mamão verde

Salada de milho branco e manga

Sopa de coco com camarão

Arroz frito no dendê com camarão seco defumado

Peito de pato curado com quirera

Almondega de peixe com molho de manga

Mexido de arroz com feijão fradinho, siri catado e carne de fumeiro

Caruru de folhas e peixe grelhado na manteiga de pimenta de cheiro

Bolinho de inhame recheado com pato assado

Sardinha na panela de pressão

Milho branco, dendê e camarão seco defumado

Manjar branco e compota de caju com calda

Doce de coco verde com perfume de aridan

Doce de mamão verde (furrundu)

Arroz de miúdos de galinha com açafrão da terra

Bolinho de arroz com galinha d’angola

Sardinha assada com pirao de leite e vinagrete de manga

Vinagrete de manga

Arroz de Pato com camarao seco defumado, farofa de beiju com dendê

O banquete sagrado está à  mesa, sirva-se à  vontade!

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.