Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Pedidos de Loja Física
  • Atendimento
pontofrio.com.brLivrosCiências ExatasMatemática

História, Ciência e Tecnologia da Carne Bovina

(Cód. Item 1576079784)

Outros produtos Paco Editorial

Vendido por UMLIVRO e entregue por PontoFrio

por R$ 99,90

ou em até 2x de R$ 49,95 sem juros

Este livro é uma obra abrangente sobre a bilionária indústria frigorífica brasileirafundamentada em décadas de experiência do autor nesse setor. O livro fornece uma visão completa do processo de produção de carnedesde a implantação de frigoríficos até a embalagem do produto final. Um verdadeiro manual sobre a indústria frigorífica.

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.pontofrio.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.