Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui material de referência para profissionais, professores e estudantes da área de alimentos, contemplando informações técnico-científicas e legislação atualizada. Além dos temas já abordados nas edições anteriores, por exemplo: • Doenças transmitidas por alimentos (DTA), • Qualidade das matérias-primas, • Procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos – aí incluídas as ações educativas; Esta sétima edição incorporou novos assuntos fundamentais, como: • Produção orgânica de alimentos, • Perícia aduaneira, e cultura da segurança dos alimentos. Com essas novas temáticas a obra está enriquecida e mais completa.
Editora: MANOLE SAUDE
Autor: GERMANO, PEDRO E GERMANO, MARIA IZABEL
ISBN: 9788520465165
EAN: 9788520465165
Páginas: 476
Encadernação: Brochura Costurado
Idioma: Português Editora Do Livro: MANOLE SAUDE Autor: catavento Título Do Livro: Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos Data Publicação: 01-01-2024 Data De Publicação: 01-01-2024 Marca: MANOLE SAUDE