Que tal passear pelo Rio de Janeiro e descobrir os segredos escondidos em cada sabor, conhecer a história e a trajetória dos bares, botecos e restaurantes mais famosos da região? Esse é o convite de Cezar Marques em Gastronomia do Rio de Janeiro: um pouco de história, trajetórias e saberes. Em 11 capítulos, o autor compartilha aprendizagens e convivências sobre a gastronomia do Rio de Janeiro. De norte a sul, ele inicia com as influências históricas que contribuíram para a formação de uma gastronomia tipicamente brasileira, passa pelo empreendedorismo português e pela chegada de chefs internacionais, revela características culinárias de botecos e favelas do Rio, e finaliza com receitas icônicas que se tornaram parte da história do estado.
Informações sobre o Livro
Título do livro : Gastronomia Do Rio de Janeiro Autor : Marques, Cezar Idioma : Português Editora do livro : Senac RJ Edição do livro : 1 Capa do livro : Mole Ano de publicação : 2023 Quantidade de páginas : 244 Altura : 23 cm Largura : 18 cm Peso : 742 g Material da capa do livro : Brochura Gênero do livro : Gastronomia Tipo de narração : Manual Tamanho do livro : 18 X 23 Idade mínima recomendada : 18 anos Data de publicação : 27-06-2023
Título Do Livro: Gastronomia Do Rio de Janeiro Autor: Marques, Cezar Idioma: Português Editora Do Livro: Senac RJ Edição Do Livro: 1 Capa Do Livro: Mole Ano De Publicação: 2023 Quantidade De Páginas: 244 Altura: 23 cm Largura: 18 cm Peso: 742 g Material Da Capa Do Livro: Brochura Gênero Do Livro: Gastronomia Tipo De Narração: Manual Idade Mínima Recomendada: 18 anos Data De Publicação: 27-06-2023