Para padarias, cafés, lanchonetes, lojas de conveniência e apoio em restaurantes e instalações que destinam-se a servir a todo momento.
CARACTERÍSTICAS Armazena 100 receitas com até 4 passos cada, mais um passo de Pré Aquecimento. Conexão USB para importação e exportação de receitas. Controle de temperatura de 50C até 250C. Construído em aço inoxidável. Pés ajustáveis. Aquecimento por resistências blindadas. Vapor em 3 níveis gerado por injeção de água no início do passo. Temperatura máxima de injeção de 230C. Convecção com circulação de ar por turbina de alta performance, com sistema de reversão. Função: Convecção Off para confeitaria. Iluminação de câmara. Porta com vidro duplo temperado permitindo facilidade na higienização. Uso eficiente de energia. 1 ano de garantia para peças e mão de obra (exceto itens de desgaste natural).
ACESSÓRIOS OPCIONAIS Assadeiras de alumínio 40x60cm; Coifa Condensadora.
CERTIFICAÇÃO Forno HPE80 é certificado conforme Portaria INMETRO N 267.
DIMENSÕES E PESO 600mm x 905mm x 893mm 86Kg
ALIMENTAÇÃO ELÉTRICA 220V Mono
CAPACIDADE 4 assadeiras 40x60cm.
Operação
Controle de temperatura de 50C a 230C. Controle de tempo de 1 a 99 minutos.
Capacidade: 4 assadeiras 40x60cm. Produção: 80 pães franceses crus de 65g por ciclo. Tensão: 220V monofásico. Dimensões (alt. larg. prof.): 600mm x 905mm x 893m
Capacidade: 4 assadeiras 40x60cm. Produção: 80 pães franceses crus de 65g por ciclo. Tensão: 220V monofásico / 220V trifásico / 380V trifásico. Dimensões (alt. larg. prof.): 600mm x 905mm x 893m
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.